В этот раз сенсаций не будет — сборные Роналду и Златана прорвутся в Катар. Экспресс на финалы квалификации ЧМ-2022

29 марта пройдут финальные матчи европейской квалификации на чемпионат мира — 2022. На обе игры плей-офф БЕТСИТИ предоставил широкую линию, а мы, в свою очередь, подготовили экспресс на самые интересные противостояния.

Экспресс:

  • Португалия — Северная Македония: Криштиану Роналду забьет за 1.65,
  • Польша — Швеция: выход сборной Швеции на чемпионат мира за 2.13,
  • Статистика игрового дня (хозяева — гости): победа гостей игрового дня с форой (+2,5) за 1.69.

Итоговый коэффициент: 5.94

Коротко поясняем каждую ставку.

Прогноз: Криштиану Роналду забьет, коэффициент — 1.65.

Сорвалась афиша, достойная финала чемпионата мира. Итальянцы — действующие чемпионы Европы, проиграли сборной Северной Македонии и лишили нас топового матча: Португалия — Италия. Вместо этого европейские бразильцы пройдут проверку соотечественниками Горана Пандева. Но вряд ли даже самые отчаянные болельщики македонской сборной на что-то надеются.

Лимит везения был явно выработан в Италии, а сборная Португалии теперь еще ответственнее подойдет к матчу с Северной Македонией — не хочется повторять итальянский сценарий. Команда Фернанду Сантуша расправилась с Турцией без голевой поддержки Криштиану Роналду, значит, лидер приберег мячи на главный матч квалификации, на финал. Ждем гол от КриРо и уверенный проход сборной Португалии.

Сделать прогноз на матчи квалификации ЧМ (и не только) с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Прогноз: сборная Швеции выйдет на чемпионат мира, коэффициент — 2.13.

Сборные Польши и Швеции — команды одного уровня, но на финал шведы получили несколько весомых аргументов в свою пользу. Роберт Левандовски и его банда подходят к главному матчу с новым тренером, который не знает возможности команды. Чеслав Михневич даже на уровне польского футбола имеет не лучшую репутацию, так тут еще надо выводить сборную на определяющий матч. Не лучшее состояние и у главной звезды — Роберта Левандовски, пропустившего товарищеский матч с Шотландией, а команда Польши уж очень зависима от форварда «Баварии». Шведы же куда более сбалансированы, а возвращение Ибры даст решающий толчок для выхода на чемпионат мира — 2022.

Прогноз: победа гостей игрового дня с форой (+2,5), коэффициент — 1.69.

Мысли по предыдущим матчам объединим в еще один статистический коэффициент. Португалия наверняка обыграет сборную Северной Македонии, но разгрома не будет. Этому поспособствуют и боевитость македонцев, и очень прагматичный стиль Сантуша, который даже 2:1 с Турцией удерживал. А Швеция вообще не выглядит аутсайдером в битве с Польшей, не должна приносить минуса, еще и может в основное время расправиться с Польшей. Так что хорошую фору (+2,5) гости двух финалов должны удержать без проблем.

Сделайте ставку на футбол без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.