Стукалов объяснил замену Урунова спустя 20 минут после выхода на замену в игре с «Крыльями»

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов поделился эмоциями от матча 23-го тура Тинькофф РПЛ против «Крыльев Советов» (2:1), а также прокомментировал скорую замену Остона Урунова, который вышел на поле на 67-й минуте, а на 86-й уже был заменен.

«Во-первых, «Крылья» — очень хорошая команда, очень сильная. В том числе индивидуально. Команда любит пространство, любит быстрые атаки. Нашей задачей было сегодня минимизировать эти ситуации. Когда мы пропустили гол, центральный полузащитник пришел из глубины, была прекрасная подача. Больше 100% моментов у наших ворот не было. Мы старались сыграть на ноль. Мы старались использовать наше преимущество в габаритах. Так мы и забили первый гол. Была задача в переходных фазах, мы выскочили в быструю атаку, получили стандарт, хорошо исполнили, забили.

Мы хорошо друг друга знаем с «Крыльями». И я хорошо знаю Игоря Витальевича [Осинькина], и он меня. Тут грамотный исход. Если мы вспомним прошлые годы, то в ФНЛ, когда я тренировал «Велес», мы тоже первые забили, потом «Крылья» забили сумасшедшие голы. Всегда решают нюансы.

С чем связана обратная замена Урунова? Сегодня — невыразительная игра», — приводятся слова Стукалова на сайте «Крыльев».