Шлеменко сделал уверенный прогноз на реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга

Бывший трехкратный чемпион Bellator Александр Шлеменко поделился ожиданиями от предстоящего боя-реванша Петр Ян — Алджамейн Стерлинг.

Прогноз: досрочная победа Петра Яна за 2.20 (сделать прогноз можно бесплатно, получив до 3 фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Для меня фаворит Петя. Первый бой многое показал. Не думаю, что за это время Стерлинг серьезно изменил свою подготовку. Не считаю, что бой закончится в первых раундах. А вот в третьем-пятом раундах возможен нокаут от Пети.

Чем дольше будет идти бой, тем больше шансов у Яна на нокаут и меньше шансов на победу у Стерлинга. Не в обиду Стерлингу, считаю, в этом бою результат предрешен. Интриги в этом поединке не будет. Петя явно сильнее и должен выиграть», — сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

Первый бой Яна и Стерлинга состоялся в марте прошлого года. Россиянин вел по очкам, но нанес нелегальный удар коленом в голову и был дисквалифицирован, потеряв титул UFC. 30 октября Ян победил единогласным решением судей Кори Сэндхэгена на турнире UFC 267, став временным чемпионом.