Щербакова продолжит побеждать, а чемпион России не соберется после золота ОИ. Прогнозы на Кубок Первого канала

Параллельно с чемпионатом мира в Саранске пройдет Кубок Первого канала, который соберет практически всех сильнейших фигуристов страны. О том, как будут составляться команды, пока неизвестно, зато уже сообщили, что капитанами стали олимпийские чемпионы Анна Щербакова и Марк Кондратюк. Редакция Sport24 внимательно изучила широкую линию БЕТСИТИ и предлагает несколько перспективных ставок.

Поставить на фигурное катание можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

На кого ставить у женщин

Анна Щербакова — действующая олимпийская чемпионка, действующая чемпионка мира. По ходу сезона у Ани были проблемы с каскадом лутц-риттбергер, из-за чего было принято решение облегчить короткую программу. Но даже с комбинацией лутц-тулуп в Пекине Щербакова получила высокие 80,2 балла. А если учесть, что судейство на внутренних стартах гораздо лояльнее, смело берем общий балл Щербаковой выше 82 (коэффициент — 1.85).

Также интересным видится противостояние Аделии Петросян и Софьи Самоделкиной. В короткой программе у Софьи есть преимущество — тройной аксель, вот только получается у фигуристки он далеко не всегда. Петросян же катает менее тяжелый контент и очень редко ошибается. Рискнем и поставим на ученицу Тутберидзе за 2.30.

На кого ставить у мужчин

В личном олимпийском турнире Евгений Семененко стал лучшим из наших, Марку Кондратюку же после золота командного турнира не хватило сил и эмоций. Тем не менее по сезону лучшие короткие прокаты чаще удавались именно Жене — так было и на ЧР, и на этапах Гран-при. Берем Семененко выше Кондратюка за 1.96.

Сделать прогноз на турнир с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

На кого ставить у пар

Несмотря на неровный сезон и непопадание в командник, на Олимпиаде Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали лучшей нашей парой, совсем немного уступив Суй/Ханю. На сегодняшний день у Жени и Володи вторая в истории оценка за короткую программу — 84,25. В Саранске при чистом прокате определенно поставят больше, берем этот тотал за 1.85.

На кого ставить в танцах

На КПК-2022 будут всего танцевальных дуэта — Виктория Синицина / Никита Кацалапов и Александра Степанова / Иван Букин. В личном противостоянии ученики Жулина наверняка получат больше, коэффициент на такой исход всего 1.10. Мы же предлагаем сделать экспресс и взять двойной тотал больше: на чемпионате России оба дуэта пробили эти планки с запасом (1.10*1.62*1.95 = 3.4749).

Сделайте ставку на фигурное катание без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

В записи турнир в полном объеме покажет Первый канал.