Рудковская отреагировала на громкий скандал с Уиллом Смитом: «Вышел и вмазал. Первая драка за всю историю «Оскара»

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская, являющаяся женой двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, отреагировала на громкий скандал с участием знаменитого американского актера Уилла Смита на церемонии вручения наград американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2021 год.

«Я думаю, этот «Оскар» запомнится всем надолго! Все новостные ленты только про Уилла Смита! Хотя на «Оскарах» были нешуточные скандалы, но морды еще никто никому не бил! Нынешняя драка — первая за всю историю.

Крис Рок неудачно пошутил по поводу прически Джейды Смит. «Люблю тебя, Джейда, не могу дождаться увидеть тебя в «Солдате Джейн-2», — сказал Рок. Так он сравнил актрису с главной героиней фильма, обритой наголо. При этом сама Пинкетт-Смит ранее постила о выпадении волос, а на церемонию пришла с обритой головой. Вряд ли Крис Рок не знал об этом.

Уилл сначала смеялся над всеми шутками, а потом вышел и вмазал. После чего еще и «Оскара» получил за лучшую мужскую роль в «Короле Ричарде». Став героем вечера дважды!

Я вот подумала, что бы было, если бы на прошлогодней премии «Муз-ТВ» Саша Ревва вмазал бы Моргенштерну за его выходку? Побежал бы Алишер в полицию? А Крис Рок? В любом случае Смит — красавчик! Настоящий мужик!

И, кстати, помните, что победителей не судят! Так что, думаю, Криса уже и так захейтили за его «шутку» во всем мире, долго уже, видимо, никуда не позовут. Ждем его публичных извинений Джейде Смит?!» — написала Рудковская в своем телеграм-канале.