Мостовой: «У «Спартака» одно и то же в этом сезоне: все спорные решения не в его пользу, а даже еще хуже»

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой после поражения красно-белых от «Ростова» (2:3) в 26-м туре РПЛ подверг критике работу судей.

Главный арбитр встречи Виталий Мешков отменил два гола московской команды и назначил в их сторону два пенальти.

«Конечно, мяч Игнатова по-футбольному надо было засчитывать. Я вообще не понял, когда остановили игру… Я подумал, что, может быть, «вне игры», потому что тяжело там было увидеть. Но на повторе показали, то никакого «вне игры» там не было. Но, когда вернули и показали, что, оказывается, в центре поля была борьба, и мяч попал случайно в какую-то руку, которая вообще ни на что не влияла… При всем при том что игрок «Ростова» нарушал правила. Он прыгал на футболиста, и после этого еще несколько эпизодов было: потеря мяча, «обокрали» мяч, сделали несколько шикарных передач — гол. Конечно, это чистейший гол.

И был спорный пенальти с Полозом: человек входит в штрафную, просто бросает в сторону мяч, падает на ногу. Я не понимаю… Конечно, если бы я был болельщиком «Ростова», то сказал бы, что был стопроцентный пенальти, но такие моменты могут и обратно прилететь. Для «Спартака» этот сезон все одно и то же: все спорные решения не в его пользу, а даже еще хуже», — приводит слова Мостового Rusfootball.