Илья Казаков предложил интересную ставку на матч Лиги наций Англия — Венгрия

Спортивный комментатор и телеведущий Илья Казаков предложил ставку на матч четвертого тура Лиги наций Англия — Венгрия.

Прогноз: тотал меньше 2,5, коэффициент — 2.13 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Жду откровенно низового матча. Почему? Потому что англичане играют в Лиге наций крайне неубедительно. Мы ждали совершенно иного от команды Гарета Саутгейта. Но фиаско в домашнем финале, вероятно, все еще аукается. И настрой на этот турнир, как на второстепенный, дает о себе знать.

Что касается венгров, то мы видели победу над Англией, ничью с Германией, достойную игру против Италии. И венгры, мне кажется, находятся в переходном состоянии от команды, которая разово способна выдать сюрприз, к сборной, которая должна цепляться, пока все получается в турнире.

Если венгры победят англичан, это вознесет команду предельно высоко, а такое возможно. Но я думаю, что футбол будет закрытым. И то, что я ставлю на ТМ 2,5, подтверждается низовыми матчами англичан и тем, что венгры будут играть до гола. Жду очень закрытого и напряженного футбола», — цитирует Казакова «Рейтинг Букмекеров».

Матч четвертого тура Лиги наций УЕФА Англия — Венгрия состоится сегодня, 14 июня, и начнется в 21:45 по московскому времени.