Adidas провел переговоры с Холандом в присутствии Зидана. Их сотрудничество может ускорить переход Эрлинга в «Реал»

Спортивный бренд Adidas провел переговоры с форвардом дортмундской «Боруссии» Эрлингом Холандом по поводу спонсорского контракта. Как сообщает Bild, на встрече также присутствовал экс-главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан.

«Секретная встреча», как пишет источник, состоялась в прошлый понедельник в штаб-квартире Adidas в Херцогенаурахе (Германия). Помимо боссов спортивного бренда, Холанда и Зидана, на ней присутствовал легендарный в прошлом испанский нападающий Мичу, являющийся кумиром Эрлинга, отец Холанда Ральф-Инге, друг семьи Ивар Эггья и юрист Рафаэла Пимента.

1 января у Холанда закончился спонсорский контракт с Nike, и он до сих пор не определился, какой бренд будет представлять в ближайшие годы. В числе главных претендентов — Joma (которая также сотрудничает с «Манчестер Сити») и Adidas, одевающий, в числе прочих, футболистов «Реала». СМИ полагают, что при поддержке Adidas переход Холанда в «Реал» ближайшим летом станет реальнее.

В нынешнем сезоне Холанд провел за «Боруссию» 20 матчей во всех турнирах, забил 23 гола и отдал 6 результативных передач.