Скелетонистка Никитина рассказала о конфликте в сборной России: «Война между своими! Это самое страшное!»

Российская скелетонистка, бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года Елена Никитина сообщила, что в сборной России есть продолжающийся определенное время конфликт.

В пятницу по итогам двух попыток Никитина занимает промежуточное 18-е место на Олимпиаде в Пекине.

«Друзья, спасибо всем за поддержку. Как вы видели, чуда не произошло, морально я была уничтожена еще в середине сезона. Очень, очень сложно было все преодолеть без последствий, я до последнего думала, что справлюсь с этим всем, но не получилось. К сожалению, я не робот…

Я очень давно хотела все рассказать вне зависимости от результата. Завтра я просто проеду два заезда для себя! Как раньше, не пытаясь ничего никому доказать! А просто насладиться процессом когда-то любимого мною дела!

Друзья, и еще момент. Как человек, который прошел через этот опыт, хочу сразу им поделиться. Бегите от людей, которые ждут ваших ошибок, бегите от людей, которые по 100 раз говорят, что у вас не получится. И бегите от людей, которые при любой ошибки смешивают вас с 💩. Не терпите это! Никогда! Это может растоптать даже самых сильных! Куда бежать, если это руководители, я пока не знаю. У меня все!

Внутри, к сожалению, война! Война между своими! Которую мы все пытались скрыть уже очень долгое время! Это самое страшное! Самое разрушительное, что может быть для каждого спортсмена, который был в этом замешан. Самое страшное, что в тебе убивают любовь к спорту! Любовь к твоему спорту, спорту которому ты посвятил жизнь! Я так люблю свою жизнь и я никогда не буду причастна к этой грязи и ко всему этому 💩.

Да, я сегодня не справилась со всем происходящим! Но это не конец! Жизнь продолжается!» — написала Никитина в сторис инстаграма.