Русская модель, на которую запал Тимати, показала стыдное фото. После этого снимка ее завалили вопросами

Популярная русская модель Екатерина Сафарова показала своим подписчикам фотографию, за которую ей стыдно.

«Это 2016 год! В это время я была худой, но особо не занималась спортом и вообще не следила за своим питанием! Сейчас у меня 0 целлюлита, чтобы вы понимали! Очень важно качество тела, а не просто похудеть! Поэтому когда вы сбрасываете вес, нужно это делать правильно и, конечно же, подкреплять питание тренировками», — написала Сафарова в сторис инстаграма.

Спустя время она опубликовала новые сообщения, в которых написала: «Вчера вы меня просто завалили вопросами, как же я избавилась от целлюлита. Что могу сказать… Качество тела на 85% зависит от питания. Если вы кушаете правильно, то целлюлит постепенно уходит даже без тренировок. Но! Если вы еще к питанию добавляете правильные тренировки, то от целлюлита можно избавиться очень быстро. Мне очень тяжело сидеть на каких-то изнурительных диетах, так как я вообще не могу переносить голод! ПП — это не голодание и не изнурение организма! Нужно знать, какие продукты кушать и как они влияют на наш организм».

Весной прошлого года Сафарова стала победительницей восьмого сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. В финальном выпуске популярный хип-хоп исполнитель Тимати сделал выбор между двумя финалистками проекта, подарив кольцо именно Екатерине.