Робертсон: «Увидел, как Диас носится на тренировке, и понял, что в «Ливерпуле» у него все получится»

Защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон прокомментировал победу над «Лестером» (2:0) в матче 24-го тура АПЛ.

Дубль на свой счет записал Диогу Жота. Зимний новичок красных Луис Диас впервые вышел в стартовом составе и был заменен в самой концовке.

«Против «Лестера» никогда не бывает удобно играть. Но мы использовали свои моменты в нужное время. Когда такие люди, как Диогу Жота, играют с такой уверенностью, вы не сомневаетесь, что они смогут забить. Это важная победа для нас, мы не пропустили и забили два гола. Двигаемся вперед.

Я не очень хорошо говорю на испанском, но у нас с Луисом Диасом все получалось. На его первой тренировке я увидел, как он носится, и понял, что здесь у него все получится. Для его первого матча в старте, я считаю, он был великолепен. Думаю, фанаты действительно полюбили его.

Чемпионство? Единственный способ ответить на вопросы — добиться результата. Разрыв все еще слишком велик. Нам просто нужно продолжать оказывать давление на «Ман Сити». Мы должны смотреть, прежде всего, на себя, поскольку мы все еще выступаем в четырех турнирах», — цитирует Робертсона BT Sport.

«Ливерпуль» идет на 2-м месте в таблице АПЛ, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» на 9 очков, при этом у мерсисайдцев есть игра в запасе.