Не стоит ждать разгрома и голевой феерии, но победа достанется «Красной машине». Прогноз на Россия — Дания

В стартовом матче Олимпиады сборной России пришлось повозиться со швейцарцами, тогда как Дания сенсационно обыграла Чехию. Теперь победители определят лидера своей группы. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на матч Россия — Дания можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч Россия — Дания и где смотреть встречу

Матч Олимпиады-2022 Россия — Дания состоится 11 февраля и начнется в 07:10 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на Первом канале.

Коэффициенты букмекеров на матч Россия — Дания

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе России. На успех нашей сборной в основное время предлагается ставить за 1.25, что составляет 76% вероятности. Победа Дании оценивается коэффициентом 8.10 (12% вероятности), а ничья — за 7.80 (12% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забьют меньше 6 голов: котировка 1.61 на меньше и 2.24 на больше. Сделать прогноз на матч Россия — Дания можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если россияне в стартовом матче олимпийского хоккейного турнира одержали пусть трудную, но ожидаемую победу нал Швейцарией, то сборная Дании стала автором первой и громкой сенсации. В то, что датчане могут достойно играть, болельщики знают уже больше десяти лет — с чемпионата мира 2010 года в Кельне, когда скандинавы дали бой дружине Вячеслава Быкова, переполненной энхаэловцами. Но то, что Дания не даст ничего сделать вполне себе крепким чехам во главе с Давидом Крейчи и Шимоном Грубецом, вряд ли кто-то верил.

Если бы на Олимпиаде выступали игроки из НХЛ, тогда шансы датчан казались бы выше, так как у них есть классный вратарь Фредерик Андерсен, центрфорвард, играющий с Овечкиным Ларс Эллер, Оливер Бьоркстранд, Николай Эллерс и несколько других хоккеистов очень высокого уровня. Без игроков НХЛ для датской команды все вроде бы стало грустно, и сами северяне в этом признавались без стеснения.

«Конечно, игроки из НХЛ сильно бы нам помогли, но теперь другие парни должны вступить в бой. Я попытался собрать всех сильнейших, которые могли быть в нашем распоряжении. На чемпионате мира мы взяли несколько хороших скальпов. Я хотел бы, чтобы наша команда сделала то же и на Олимпиаде, но нам нужно быть настоящей командой», — отметил главный тренер Хайнц Элерс.

Его концепция игровой философии не менялась, да и не могла измениться из-за отсутствия звездных игроков. Сейчас в сборной Дании собраны те, кто ставит команду намного выше личных интересов, а игра по тренерской схеме — ключевое условие успеха.

«Мы — не Россия, у которой и без НХЛ очень качественный состав. Швейцария собрала команду, которая пугает. Это топ-игроки одной из лучших лиг Европы. Мы же не может похвастать индивидуальным мастерством. Наша сила — коллективная игра, потому что на бумаге все соперники по группе В сильнее нас», — добавил датский наставник.

Словом, сборная Дании наверняка будет выстраивать вокруг своих ворот знатные оборонительные укрепления, максимально насытит свою зону и будет стараться не давать пространства техничным форвардам сборной России. Россиянам же, в свою очередь, надо сильно прибавлять в нападении, общем взаимопонимании и игровой дисциплине. Встреча со Швейцарией показала, что до хорошего уровня «химии» еще далеко, что есть проблемы с реализацией моментов и переходом из обороны в атаку.

Да и в целом, с Данией может быть даже посложней в деле забивания голов, поскольку подопечные Патрика Фишера все-таки старались играть в атаке, создавали свои моменты и обстучали каркас российских ворот. Датчане на подобное претендовать не станут, будут терпеливо ждать ошибки. Вратарь датской команды Себастьян Дам пробовал свои силы за океаном, играл в АХЛ и Лиге Восточного побережья, а последние два сезона выступает в Австрии. Именно его признали лучшим игроком сборной Дании в сенсационном матче против чехов.

Прогноз на матч Россия — Дания

Играть против столь дисциплинированного, строгого и сугубо оборонительного соперника сборной России всегда трудно. Моментов и ярких эпизодов у ворот вряд ли будет много, поэтому разгрома ждать точно не стоит. Плюс ко всему, датчане в хорошем психологическом состоянии после успеха с Чехией.

Наш прогноз на матч Россия — Дания: победа России и тотал голов меньше 6,5 за 1.84.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.