«Наше терпение достигло предела!» Ультрас «ПСЖ» выразили недовольство работой клуба

Ультрас «ПСЖ» из группировки Collectif Ultras Paris, считающейся самой влиятельной среди фанатов парижан, выразили недовольство работой клуба.

«Клуб слишком долго предлагал нам образ, который мы больше не можем поддерживать. Клуб хочет быть глобальным брендом, одержимым продажей футболок, вплоть до того, что забывает о своем наследии и оскорбляет болельщиков на «Парк де Пренс», играя на своем поле в выездной форме. Это клуб, который собирает звезд, как избалованный ребенок, не беспокоясь о последствиях в спортивном плане. Кажется, клуб настолько много мечтает, что создается впечатление, будто сезон начинается в феврале, и будто клуб игнорирует внутренние трофеи.

Мы больше не узнаем наш клуб. Наше терпение достигло предела! Мы всегда оказывали безоговорочную поддержку, несмотря на огромные разочарования. Но сегодня мы бьем тревогу. Игроки, тренеры — пришло время отреагировать, иначе мы продолжим сталкиваться с неприемлемым разочарованием. Уважайте нас, уважайте свои цвета», — приводит заявление ультрас «ПСЖ» Marca.

В заявлении фанаты также критикуют «непонятный менеджмент клуба», частые смены тренеров, наличие неиспользуемых игроков, «для которых футбол уже не кажется реальным приоритетом, непонятное управление молодежной командой и вопиющее неуважение к женской команде», а также «различные привилегии», предоставленные определенным звездам.