Максим Калиниченко сделал прогноз на матч «Аталанта» — «Фиорентина»

Известный в прошлом футболист Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча между «Аталантой» и «Фиорентиной» в Кубке Италии.

Прогноз: тотал больше 3, коэффициент — 2.00 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«В четвертьфинале Кубка Италии встретятся «Аталанта» и «Фиорентина». На первый взгляд может показаться, что исход игры очевиден. Но все-таки сейчас в этой паре может быть не все так просто.

«Фиорентина» проводит довольно хороший сезон, высоко идет в таблице Серии А. «Фиалки» даже борются за еврокубки. Хотя, конечно, очень неоднозначный матч они провели с «Лацио» в последнем туре Серии А — проиграли 0:3.

Тем не менее, сейчас это не та «Фиорентина», к которой мы привыкли. Это уже не тот клуб, который располагается ниже середины таблицы. С командой из Флоренции нужно считаться и уважать.

Ну а «Аталанта» немного просела к середине сезона Серии А. «Бергамаски» тоже проиграли в последнем матче, причем команда Гасперини потерпела поражение от менее сильного соперника в сравнении с неудачей «Фиорентины» — от «Кальяри» (1:2).

«Аталанта» пропустила в топ-4 «Ювентус». Клуб, конечно, будет пытаться вернуть себе место, дающее выход в ЛЧ. Однако сейчас речь про Кубок. Наверняка подопечные Гасперини не отдадут этот матч просто так. По силам «бергамаски» сейчас чувствуют себя немного увереннее.

Но я все-таки предложу поставить на голы. Обе команды уверенно играют в атаке и при этом время от времени много пропускают. Так что здесь мой выбор — тотал больше трех мячей», — цитирует Максима Калиниченко «ВсеПроСпорт».

Матч 1/4 финала Кубка Италии «Аталанта» — «Фиорентина» состоится в четверг, 10 февраля, и начнется в 20:00 по московскому времени.