Максим Калиниченко назвал победителя игры «Милан» — «Лацио»

Известный в прошлом футболист Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча между «Миланом» и «Лацио» в Кубке Италии.

Прогноз: победа «Милана», коэффициент — 1.90 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«В четвертьфинале Кубка Италии сразятся «Милан» и «Лацио». Сама по себя это уже неплохая вывеска. Пусть в Серии А соперники показывают разные результаты, однако все равно интересно посмотреть их встречу.

«Лацио» сейчас немного не в том состоянии, в котором мы привыкли его видеть. В чемпионате римляне находятся за пределами еврокубковой зоны, проигрывая борьбу «Фиорентине» и «Роме». Пока что команда Сарри нестабильна, время от времени она теряет очки в играх с не самыми тяжелыми соперниками.

У «Милана» ситуация обратная. Мы уже немного привыкли видеть его ниже топ-4 Серии А, однако второй год подряд миланцы борются за Скудетто. Сейчас они пытаются догнать лидирующий «Интер». Собственно, своего географического соседа команда Пиоли в последнем матче Серии А и смогла обыграть — 2:1.

Я думаю, обе команды нельзя сбрасывать со счетов, особенно «Лацио». В Кубке он может выдать приличный матч, многих удивить. Ведь ситуация простая — выиграл несколько матчей и взял трофей. В Серии А римлянам, конечно, ни о каком первом месте уже думать нельзя, а здесь есть реальные шансы.

Думаю, оба эти топ-клуба стремятся выиграть Кубок Италии, так что вряд ли они слабо проведут эту игру. Матч, на мой взгляд, будет непростым. «Милан» играет дома — это одна из причин, по которой я считаю его фаворитом встречи.

Тем не менее, мне тяжело угадать составы, в которых соперники сыграют. Непонятно, какие у них приоритеты. Поэтому в их матче я предложу простую ставку — победа «Милана», — цитирует Максима Калиниченко «ВсеПроСпорт».

Матч 1/4 финала Кубка Италии «Милан» — «Лацио» состоится в среду, 9 февраля, и начнется в 23:00 по московскому времени.