Максим Калиниченко дал развернутый прогноз на матч «ПСЖ» — «Реал»

Известный в прошлом футболист Максим Калиниченко предложил свою ставку на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «ПСЖ» примет «Реал».

Прогноз: обе забьют, коэффициент — 1.61 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Наконец-то вернулись еврокубки. В первом же матче 1/8 финала нас ждет вывеска, достойная и финала этого турнира, — «ПСЖ» сыграет с мадридским «Реалом». Даже жаль, что одну из этих команд мы так рано потеряем. Хотелось бы, если честно, чтобы «Реал» прошел дальше. Однако я понимаю, что парижане сейчас очень сильны, наверное, как никогда.

Этот розыгрыш ЛЧ многим запомнится беспрецедентной ситуацией — жеребьевка проводилась два раза из-за сбоя в системе. Тем интереснее размышлять об альтернативных парах. В первом варианте жеребьевки «ПСЖ» попался «Манчестер Юнайтед». Думаю, парижане, конечно, в соперниках больше хотели бы видеть «красных дьяволов», а не «королевский клуб», как получилось в итоге.

В этой паре сойдутся лидеры двух европейских чемпионатов. «ПСЖ» в этом сезоне собрался и не дал соперникам свободы, как было в прошлом году. Сейчас команда Почеттино уверенно лидирует в Лиге 1 с большим отрывом от преследователей.

«Реал» тоже находится на первом месте в испанской Примере, однако сейчас его лидерство уже не такое уверенное. Понемногу подкралась к сливочным «Севилья». Время от времени команда Анчелотти стала проигрывать. В том же Суперкубке она победила, а после этого вылетела из Кубка Испании на стадии 1/4 финала.

У «Реала» есть проблемы с составом. Скорее всего, не сыграет Бензема. Он сейчас является бесспорным лидером клуба. Даже если француз и выйдет на поле, то явно будет будет не в лучшей форме.

У парижан вроде как все на месте, даже успел вернуться из лазарета Неймар. Хотя об их тройке нападения, в которую входят также Месси и Мбаппе, трудно сказать что-то на 100%. В теории казалось, что ни одна команда не устоит против такого состава, однако на деле пока далеко не все гладко у них проходит.

У «ПСЖ» также будет преимущество в виде домашней арены. Так что я думаю, что подопечные Почеттино будут играть в приподнятом настрое. Надеюсь, что нас ждет яркая встреча и обе команды тут забьют. Также думаю, что все-таки «ПСЖ» вряд ли уступит в первом матче 1/8 финала», — цитирует Максима Калиниченко «ВсеПроСпорт».

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» — «Реал» состоится во вторник, 15 февраля, и начнется в 23:00 по московскому времени.