Лидер АПЛ разберет на молекулы новый клуб Эриксена. Прогноз на «Манчестер Сити» — «Брентфорд»

В очередном туре АПЛ «Манчестер Сити» сыграет на своем поле с «Брентфордом». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Манчестер Сити» — «Брентфорд» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Манчестер Сити» — «Брентфорд», где смотреть встречу

Матч 24-го тура чемпионата Англии по футболу «Манчестер Сити» — «Брентфорд» состоится в среду, 9 февраля, на стадионе «Этихад». Начало — в 22:45 (мск). Главным арбитром встречи назначен Даррен Ингланд. Посмотреть игру в прямом эфире можно на стриминговой платформе ОККО.

Коэффициенты букмекеров на матч «Манчестер Сити» — «Брентфорд»

Аналитики БЕТСИТИ не сомневаются в победе «Манчестер Сити». На команду Хосепа Гвардиолы предлагается ставить за 1.11, вероятность победы составляет 87%. Успех «Брентфорда» оценивается коэффициентом 25.00 (4% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 10.50 (9% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на отметке 3,5 гола с котировкой 1.88 на меньше и 1.98 на больше. Если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.40. Сделать прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Брентфорд» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Главная история, связанная сейчас с «Брентфордом» — это, конечно, подписание Кристиана Эриксена. В середине июня прошлого года на старте Евро-2020 датчанин упал на газон и, скорее всего, остался жив только благодаря своевременной помощи партнеров по сборной и дежуривших на стадионе медиков. Оказалось, что у Кристиана была остановка сердца. Ему установили кардиовертер-дефибриллятор, и в итоге, восстановившись, он решил вернуться в футбол. При этом «Интеру», в который Эриксен перешел из «Тоттенхэма», пришлось расторгнуть с ним контракт, поскольку регламент Серии A запрещает футболистам с кардиостимуляторами выходить на поле. Оставлять же игрока только ради международных матчей (и, возможно, Кубка Италии), понятное дело, выходом не было. В последний день января 29-летний датчанин заключил контракт с «Брентфордом» на полгода с возможностью продления еще на год.

Что касается «Брентфорда» в целом, то играет команда в последнее время совсем неважно. Дебютанты Премьер-лиги бодро стартовали, проиграв лишь в одном из семи первых матчей и набрав 12 очков, но потом забуксовали. Сейчас у «пчел» всего одна победа за те же семь туров, плюс они вылетели из Кубка Англии, получив 1:4 от «Эвертона», главным тренером которого накануне встречи стал Фрэнк Лэмпард. Запас от зоны вылета благодаря бодрому старту и редким победам пока есть, но он не так и велик.

Однако «Манчестер Сити» — определенно не тот соперник, с которым «пчелы» могут рассчитывать поправить свое турнирное положение. Почти любая потеря «горожанами» очков в этом чемпионате становится сюрпризом, и не выиграли они всего в 5 матчах из 23. При этом они ни разу не теряли очки два раза подряд, а как раз в последнем туре перед паузой на матчи сборных сыграли 1:1 с «Саутгемптоном». Кроме того, «Брентфорд» очень плох в обороне, особенно в последнее время, получив 16 мячей в свои ворота за 5 матчей.

Прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Брентфорд»

С одной стороны, сомнений в разгромной победе хозяев, которых Гвардиола наверняка настроит должным образом, фактически нет. С другой — «Брентфорд» после Нового года не забил только в одном матче, а Айван Тони отмечается голами уже в трех встречах подряд. При этом оборона «Сити» не идеальна и проваливается почти в каждом матче. Это дает два варианта ставок, и мы воспользуемся обоими.

Наши прогнозы на матч «Манчестер Сити» — «Брентфорд»: победа «Манчестер Сити» с форой (-2,5), коэффициент — 1.98; обе забьют, коэффициент — 2.40.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.