Крылов: «У нас с Толчинским никогда не было недопониманий, он классный парень. Я с ним всегда на одной волне»

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов после матча звезд клуба, который прошел сегодня на Красной площади, высказался о взаимоотношениях с Сергеем Толчинским.

— Ваше мнение о сегодняшней акции? Насколько вам удалось встряхнуть команду?

— Мне хотелось бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые пришли сегодня поддержать нас. С такой поддержкой настроение совсем другое, более праздничное и игровое. Большое всем спасибо, кто нашел время и пришел на Красную площадь, чтобы поддержать нас. Мероприятие, конечно, удалось. Отрадно, что оно уже становится традиционным. В прошлом году, как вы знаете, мы играли в Балашихе. В этом году, к сожалению, ту поляну накрыли крышей, поэтому нет ощущения «оутдорс» хоккея. Здесь великолепно. Тем более Бобу обещал, что он сыграет на Красной площади, так что этот гештальт мы закрыли. В следующем году уже точно будем играть такой матч в Омске.

— Вы участвовали во многих конкурсах, и в одном из них вышли на лед вместе с Сергеем Толчинским. Это был своеобразный посыл болельщикам, что отношения с этим игроком у вас в полном порядке?

— С этим игроком у нас всегда было все в порядке. У нас никогда не было недопониманий, он классный парень. Веселый, жизнерадостный, позитивный. Я с ним всегда на одной волне.

— Не жалеете, что в прошлый раз жестковато о нем высказались?

— Я говорил о профессиональных качествах на данный момент. Все знают, что он классный игрок и ему еще есть куда стремиться. С головой у Сергея все в полном порядке, поэтому все будет хорошо, поверьте мне, — передает слова Крылова корреспондент Sport24 Артем Гаев.