Клуб Миранчука в кризисе — с усиленными туринцами шансов нет. Прогноз на «Аталанта» — «Ювентус»

В 25-м туре Серии A «Аталанта» примет «Ювентус». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Аталанта» — «Ювентус» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Аталанта» — «Ювентус», где смотреть встречу

Матч 25-го тура чемпионата Италии по футболу «Аталанта» — «Ювентус» состоится в воскресенье, 13 февраля. Начало — в 22:45 (мск). Главным арбитром встречи назначен Маурицио Мариани. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Аталанта» — «Ювентус»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Ювентуса». Поставить на команду Массимилиано Аллегри можно с коэффициентом 2.44, вероятность победы составляет 40%. Успех «Аталанты» оценивается коэффициентом 3.00 (32% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.40 (28% вероятности).

Эксперты ожидают результативный футбол: тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 2.00 на меньше и 1.87 на больше. Если обе команды забьют, сыграет ставка с коэффициентом 1.71. Сделать прогноз на матч «Аталанта» — «Ювентус» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Оправившись от неудачного старта сезона, туринцы уже поднялись в турнирной таблице настолько, чтобы оказаться в топ-4. Последняя команда, которая мешает «Ювентусу» чувствовать себя там спокойно и на своем месте — как раз «Аталанта». Бергамаски отстают только на два очка, сыграв при этом на один матч меньше. Соответственно, победа над ними обеспечит туринскому клубу место в топ-4 не только по набранным, но и по потерянным.

При этом у «Аталанты» сейчас немало проблем. Дуван Сапата, Алексей Миранчук, Хуан Муссо и Хосе Луис Паломино травмированы, а у Йосипа Иличича психологические проблемы. Для Алексея, кстати, травма пришла весьма невовремя — при нынешних кадровых проблемах он определенно играл бы куда чаще, чем на протяжении большей части сезона. И «Аталанта» практически разучилась забивать и, соответственно, побеждать. Исключением стал только матч с «Удинезе» в начале января (6:2). Пять из шести других последних игр в Серии A закончились потерями очков, причем забили в них бергамаски только дважды (и три раза сыграли по нулям). В Кубке Италии с голами дело шло пободрее, но и из него «Аталанта» успела вылететь, уступив «Фиорентине» со счетом 2:3.

«Ювентус» же спокойно идет по накатанной, побеждая в основном с разницей в один или два мяча (любимый счет туринцев — 2:0). Кстати, состав клуба недавно пополнил перешедший как раз из «Фиорентины» Душан Влахович, но общую результативность команды это пока не повысило. Конечно, бывают исключения вроде матча с «Ромой» (отыгрались с 1:3, победив со счетом 4:3), но чаще всего оборона у Аллегри в порядке. При этом во встрече первого круга туринцы потерпели поражение на своем поле со счетом 0:1 и позволить «Аталанте» набрать шесть очков в очных матчах не должны.

Прогноз на матч «Аталанта» — «Ювентус»

Итак, много голов в этой игре мы едва ли увидим, а на победу у «Аталанты» сейчас просто не хватает формы и ресурсов. Предлагаем взять просто низкий тотал или комбинированную ставку с более приятным коэффициентом.

Наши прогнозы на матч «Аталанта» — «Ювентус»: тотал меньше 2,5, коэффициент — 2.00; «Ювентус» не проиграет и тотал меньше 2,5, коэффициент — 2.70.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.