Жирков: «Приложу все силы, чтобы «Химки» остались в РПЛ и показывали хороший футбол»

Новичок «Химок» Юрий Жирков поделился эмоциями от подписания контракта с клубом. Соглашение рассчитано до конца сезона с опцией продления еще на один год.

«Очень рад, что продолжаю спортивную карьеру. Надеюсь, что все сложится удачно. Спасибо и [гендиректору] Владимиру Габулову, и руководству клуба, за то, что поверили и дали эту возможность.

С главным тренером общался. Первый контакт с Игорем Черевченко был еще летом, когда я восстанавливался от травмы в Новогорске. Было небольшое общение: меня приглашали, но тогда я об этом не думал. Хорошо, что сейчас удалось продолжить играть. Я приложу все силы, чтобы команда осталась в Премьер-лиге и показывала хороший футбол.

Место «Химок» в турнирной таблице? Не соврать, я тоже думал об этом — но здесь я всех знаю, и есть уверенность, что клуб выполнит задачу. Играл вместе с Павлом Мамаевым, с Игорем Семшовым. Знаю и главного тренера. Все родственники и друзья советовали остаться в футболе и продолжить играть. Уверен, все будет хорошо!» — приводятся слова Жиркова на сайте клуба.