«Группа Тутберидзе разрушила жизнь Валиевой». Иностранцы в соцсетях всеми силами поддерживают Камилу

Против Камилы Валиевой на Играх выступают уже три организации — МОК, ISU и WADA. От их имени с интервалом в несколько часов поступят (или уже поступили) апелляции в CAS — они требуют пересмотреть разрешение на снятие ограничений. Весь мир в шоке от происходящего и внимательно следит за этой ситуацией.

— Камила Валиева — абсолютная жертва в этой истории. Однако теперь, когда мы знаем, что у нее положительный результат на триметазидин, ей абсолютно НЕ могут позволить участвовать в соревнованиях. Это было бы самым абсурдным, оскорбительным и нелепым решением. Невероятно.

— Я соскучилась по Камиле. В то же время ее нельзя допускать до соревнований. Ее результаты вечно будут изучать под микроскопом, а легитимность Олимпийских игр никогда не будет восстановлена.

— И снова российское спортивное сообщество считает, что они могут играть по другим правилам. чем остальной мир. Им уже приходилось выступать под другим названием страны на Олимпийских играх, а Камила Валиева пытается сжульничать с допингом. Позорно.

— Я буквально злюсь на группу Тутберидзе, потому что Камила была огромным талантом еще до того, как они ее взяли к себе. Они только что разрушили чью-то жизнь, и я сомневаюсь. что они из-за этого переживают, ведь придут миллион других девочек, которые захотят тренироваться у них.

— Ситуация с Камилой Валиевой такая запутанная, это отстой, что имя пятнадцатилетней девочки втянуто во все это. Я беспокоюсь, что ее тренерскому штабу все сойдет с рук, а вину возьмет на себя она, в то время как они продолжать делать такие вещи с молодыми девушками.

— Бедная Ками. Я ненавижу каждого, кто несет ответственность за то, через что ей приходиться проходить.

Хочешь знать все о фигурном катании? Подписывайся на наш телеграм-канал!