«Горожане» твердо намерены прервать проклятие ЛЧ — соперник будет уничтожен. Прогноз на «Спортинг» — «Ман Сити»

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Спортинг» примет «Манчестер Сити». Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на «Спортинг» — «Манчестер Сити» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Спортинг» — «Манчестер Сити», где смотреть встречу

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Спортинг» — «Манчестер Сити» состоится во вторник, 15 февраля, на стадионе «Жозе Алваладе». Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром встречи назначен серб Срджан Йованович. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч Футбол 1».

Коэффициенты букмекеров на матч «Спортинг» — «Манчестер Сити»

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе «Манчестер Сити». Поставить на победу команды Хосепа Гвардиолы можно с коэффициентом 1.31, вероятность победы составляет 74%. Успех «Спортинга» оценивается коэффициентом 11.00 (9% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.50 (17% вероятности).

Эксперты считают, что игра будет результативной: тотал установлен на отметке 3 гола с котировкой 1.86 на меньше и 2.00 на больше. Если обе команды забьют, сыграет ставка с коэффициентом 2.10. Сделать прогноз на матч «Спортинг» — «Манчестер Сити» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если противостояние «ПСЖ» и «Реала» — равное и интригующее, то здесь победитель по итогам двух матчей практически очевиден. Должно произойти что-то невероятное, чтобы «Спортинг» одолел нынешний «Манчестер Сити». Игра команды Гвардиолы прекрасно отлажена, а еще у нее невероятный «инстинкт убийцы». У «горожан» в принципе всего шесть поражений (включая проигрыш «РБ Лейпциг» в ничего не решавшем матче группового этапа ЛЧ) и три ничьих в этом сезоне, но что самое интересное — они ни разу не теряли очки, поведя в счете! Пять из шести поражений были «сухими», а во время результативных ничьих «Манчестер Сити» только отыгрывался. Проще говоря, если ребята Гвардиолы забивают первыми — тушите свет. Ну или «Спортингу» в таком случае придется совершить подвиг и сделать то, что в нынешнем сезоне не удавалось еще никому.

Из более-менее значимых игроков у «горожан» травмированы Габриэл Жезус и Джек Грилиш, хотя они не играли все матчи от начала до конца, и будучи здоровыми. А из-за глупого удаления во встрече с «Лейпцигом» не сможет выйти на поле Кайл Уолкер. Словом, никаких невосполнимых потерь нет — и вряд ли потери могли быть таковыми с учетом глубины скамейки «Сити». При этом клуб, неоднократно выиграв при шейхе Мансуре, купившем его в 2008 году и потратившим за это время больше полутора миллиардов фунтов стерлингов, все трофеи внутри Англии, никак не может снискать международную славу. Наиболее близки к этому подопечные Гвардиолы были в прошлом году, но в финале Лиги чемпионов уступили «Челси». Наверняка на этот раз «горожане» твердо намерены прервать проклятие ЛЧ.

«Спортинг», в отличие от «Манчестер Сити», лидером своего чемпионата не является. Правда, там практически идеально играет «Порту» (19-3-0), и лиссабонцы уступают только ему, потерпев по ходу сезона два поражения. Кстати, только что они как раз вели у «Порту» в гостях со счетом 2:0, а в итоге матч закончился ничьей (2:2) и массовой дракой с удалением четверых футболистов команд. Сложно сказать, как такой исход отразится на психологическом настрое «Спортинга». С одной стороны, упустили победу, с другой — хотя бы не дали главному конкуренту оторваться еще сильнее.

Прогноз на матч «Спортинг» — «Манчестер Сити»

Интересный статистический факт — «Спортинг» забивал в девяти последних домашних матчах еврокубков. Последней иностранной командой, уехавшей с «Жозе Алваладе» без пропущенных мячей, является «Вильярреал» (ровно три года назад, в феврале 2019-го). При этом защита «Сити», несмотря на всю общую отлаженность механизма, дает сбои практически в каждом втором матче. Сомнений в победе «горожан» нет, но «Спортинг» вполне способен порадовать своих болельщиков голом и продлить результативную серию.

Наши прогнозы на матч «Спортинг» — «Манчестер Сити»: победа «Манчестер Сити» с форой (-1,5), коэффициент — 1.83; победа «Манчестер Сити» и обе забьют, коэффициент — 3.00.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.