Гордон: «Пришла беременная Костенко и сказала: «Тарасов не зарабатывает, я вынуждена платить алименты его дочке»

Известный адвокат Катя Гордон, представлявшая интересы в суде бывшего полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в деле об алиментах на его первую дочь, рассказала, что к ней обратилась беременная жена футболиста и заявила, что алименты вынуждена платить она в силу того, что муж на данный момент является безработным.

Напомним, при разводе суд назначил Тарасову алименты на его дочь Ангелину от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко в размере 1/4 от его доходов. Гордон впоследствии удалось значительно уменьшить эту сумму.

«Ко мне пришел не Тарасов, а беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно, и она сказала это публично, оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше, потому что у нас планы». Вот сейчас у них, например, трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком.

Я скажу так: для меня в этом все равно есть какой-то пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, для меня тоже есть серьезный вопрос», — сказала Гордон в эфире ютуб-канала «Сама Меньшова».