Герман Титов поделился прогнозом на матч НХЛ «Ванкувер Кэнакс» — «Нью-Йорк Айлендерс»

Чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр 1998 года Герман Титов поделился ожиданиями от матча НХЛ «Ванкувер Кэнакс» — «Нью-Йорк Айлендерс».

Прогноз: победа «Ванкувер Кэнакс» с учетом овертайма и буллитов, коэффициент — 2.02 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до 3 фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Накануне «Кэнакс» уверенно разобрались с «Аризоной» (5:1), показав, что перерыв в чемпионате нисколько не сказался на качестве их игры. В составе не хватало самого опасного защитника Куинна Хьюза, который угодил в ковид-протокол. Здорово проявили себя другие лидеры — вратарь Тэтчер Демко отбил 34 броска, а лучшие нападающие команды Бо Хорват, Элиас Петтерссон и Джей-Ти Миллер забросили по шайбе. Шансы «Ванкувера» на плей-офф сложно назвать высокими — отставание от идущего восьмым «Калгари», который имеет пять матчей в запасе, составляет четыре очка. Хорошей игры в собственном исполнении недостаточно. Необходимо, чтобы конкуренты чаще ошибались. Но ясно, что с энергичным Брюсом Будро на скамейке «Кэнакс» будут упираться до самого конца.

«Айлендерс» спасти сезон могут только с помощью чуда — слишком много было потеряно в первой части. Не уверен, что у опытных игроков осталась вера в самих себя. О том, чтобы достать идущие в зоне плей-офф «Вашингтон» и «Бостон», похоже, не мечтают даже самые яростные болельщики команды», — цитирует Титова «ВсеПроСпорт».

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Нью-Йорк Айлендерс». Матч «Ванкувер Кэнакс» — «Нью-Йорк Айлендерс» состоится в четверг, 10 февраля, и начнется в 06:30 по московскому времени.