Герман Титов выбрал ставку на игру Чехия — Швейцария на Олимпиаде в Пекине

Чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр 1998 года Герман Титов дал свой прогноз на матч сборных Чехии и Швейцарии на Олимпиаде-2022.

Прогноз: победа Швейцарии в матче, коэффициент — 2.07 (сделать прогноз можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении БЕТСИТИ).

«Сборная Чехии — главное разочарование европейского хоккея последнего времени. Медалей на чемпионатах мира она не завоевывала с 2012 года (бронза), на Олимпиадах — с 2006 (бронза). Сейчас команде, несмотря на наличие нескольких интересных нападающих во главе с ветеранами Давидом Крейчи и Романом Червенкой, не хватает баланса. В этом убедил первый матч в Пекине, закончившийся сенсационным поражением от датчан (1:2). Пару раз чехам не повезло — соперника выручил каркас ворот. В остальных случаях надежно действовал вратарь Себастьян Дам, отбивший 39 бросков. В целом игра чешской команды оставила грустное впечатление.

Швейцарцам не хватило везения в матче против сборной России (0:1) — штанга, перекладина, вратарь Иван Федотов встали у них на пути, а единственный гол был пропущен после обычного прострела и невероятного рикошета от ноги собственного форварда Энцо Корви. По-прежнему находятся в изоляции из-за положительных тестов на коронавирус два важных для команды нападающих — Денис Мальгин и Дарио Симион. Однако и без них сборная Швейцария смотрится конкурентноспособной. На чемпионате мира в Риге она уверенно обыграла чехов (5:2). Сделаю на нее ставку и теперь — победа сборной Швейцарии с учетом овертайма и буллитов», — цитирует Титова «ВсеПроСпорт».

Матч Чехия — Швейцария на Олимпиаде в Пекине состоится в пятницу, 11 февраля, и начнется в 11:40 по московскому времени.