Бывший соперник Нурмагомедова размажет необычного бразильца в UFC. Прогноз на Сергей Морозов — Дуглас Де Андраде

В ночь на 13 февраля в Хьюстоне на спортивной арене «Тойота-центр» пройдет турнир UFC 271. В раннем карде выступит бывший чемпион M-1 Global Сергей Морозов. Делаем прогноз на бой с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть поединок.

Поставить на Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется бой Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде, где его смотреть

Поединок состоится 13 февраля и ориентировочно начнется в 02:30 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет смотреть на телеканале «Матч Боец» и видеосервисе UFC Fight Pass.

Коэффициенты букмекеров на бой Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе Сергея Морозова. Его успех оценивается коэффициентом 1.47, что составляет 64% вероятности. На победу Дугласа Андраде предлагается ставить за 2.70 (35% вероятности). Коэффициент 70.00 и 1% вероятности отводится ничьей. Досрочная победа одного из бойцов котируется за 2.20, в то время как полный бой — за 1.60.

Сделать прогноз на бой Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Расклады перед боем

Бывший чемпион культовой российской лиги M-1 Сергей Морозов имеет все возможности превратиться в топового бойца UFC. Сергей — универсал серьезного уровня, отлично сочетающий ударку и борьбу. К тому же уроженец Актобе находится в лучшем возрасте для похода за титулом.

В начале прошлого года Морозов дебютировал в UFC, проиграв Умару Нурмагомедову, двоюродному брату Хабиба и ученику Абдулманапа. Сергей не справился с высококлассной борьбой Умара и в конце второго раунда отдал спину. Но уже спустя полгода Морозов закрыл это поражение, остановив опасного нокаутера Халида Таху.

Главное преимущество Морозова — универсализм и выносливость. Казахстанец дрался с Умаром Нурмагомедовым и Мовсаров Евловым, борцами элитного уровня, и это тот случай, когда поражения оказываются намного полезнее легких побед над сомнительной оппозицией. Теперь Сергею не страшен абсолютно любой ударник.

Бразилец Дуглас Силва де Андраде пришел в UFC в статусе непобежденного бойца и в первом же бою в лучшей лиге мира не смог доказать свою исключительность, уступив молодому и голодному Зубайре Тухугову.

Силва серьезно отличается от других бойцов UFC из Бразилии. Во-первых, он родился в благополучной семье и получил качественное образование. Во-вторых, ему совсем не интересен грэпплинг и бразильское джиу-джитсу. Силва — очень крепкий и взрывной ударник. Но назвать его элитным бойцом все же нельзя. В 2018-м он не прошел проверку Петром Яном.

Прогноз на бой Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде

Морозов превосходит Андраде в универсализме, и ради победы подключает весь свой арсенал. Но рассчитывать на досрочную победу ему точно не стоит — бразильца крайне тяжело финишировать как приемом, так и нокаутом. Но переработать, перебив в стойке и переборов, Морозов вполне способен.

Наш прогноз на бой Сергей Морозов — Дуглас Силва де Андраде: победа Сергея Морозова по очкам за 2.40.

Сделать ставку на бои UFC без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.