Булыкин: «Смолов не смог показать себя в «Локо». В «Динамо» он захочет доказать, что его рано списали со счетов»

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал переход форварда Федора Смолова из «Локомотива» в «Динамо».

«У Смолова в «Локомотиве» были вспышки, но то, на что надеялись, у него не получилось. Не смог показать себя. Лучшим бомбардиром чемпионата России, каким он был в «Краснодаре», тут он не стал. Понятно, что у Смолова заканчивался контракт, и «Локомотив» принял решение отдать его в «Динамо», в том числе, разгрузив зарплатную ведомость.

Правильное или неправильное решение было со стороны «Динамо» и «Локомотива», покажет время — кем Смолова заменят в «Локомотиве», как он проявит себя в «Динамо». Но то, что логика есть и в решении отдать его, и взять, это видно. Однако логика это одно, а результат — другое, какой он будет, мы увидим через определенное время.

Думаю, со Смоловым «Динамо» способно бороться за чемпионство. Там есть и молодые футболисты, жадные до футбола, плюс Федор захочет всем доказать, что его рано списали со счетов. По крайней мере я так думаю. Все это может преобразоваться в хорошую игру «Динамо» и борьбу за чемпионство», — цитирует Булыкина ТАСС.