Аллегри — о матче с «Сассуоло»: «Ювентус» будто заснул после первого гола»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над «Сассуоло» (2:1) в 1/4 финала Кубка Италии и игру зимних новичков команды — Душана Влаховича и Дениса Закарии.

«Довольны Влаховичем и Закарией. Это очень хорошие игроки, которые быстро освоились. Они обладают характеристиками, которых у нас не было раньше. Мы рады, что у нас есть Влахович, ему нужно прибавлять, но это нормальный процесс для любого игрока.

Мы будто заснули после первого гола, а «Сассуоло» прессинговал нас все сильнее, пока не сравнял счет. К перерыву уже были признаки восстановления нашей игры, и тогда мы устремились вперед. Во втором тайме у нас был правильный настрой, мы были более агрессивны, быстро забирали себе мяч, и это имеет значение, особенно против такой команды, как «Сассуоло».

Потенциально мы отстаем от «Интера» на 11 очков, но мы не вышли из гонки за скудетто, нам нужно сосредоточиться на матче с «Аталантой». Это физически очень качественная команда, они будут заряжены после вылета из Кубка Италии, поэтому нам нужно выложиться по полной в воскресенье и посмотреть, что из этого выйдет», — цитирует Аллегри Sport Mediaset.