Качественные котлы от компании «Экотехника»

Для того, чтобы приобрести котел и не пожалеть об этом спустя время, нужно заранее ознакомиться со всеми возможными видами отопительных приборов и особенностями их эксплуатации.

Калининградская компания «Экотехника» представляет широкий выбор котлов отопления. Ассортимент представлен настенными и напольными, традиционными газовыми, конденсационными и электрическими котлами, а также пиролизными, битопливными и промышленными. В течение 20 лет своей деятельности «Экотехника» поставляла на калининградский рынок котлы BIASI, KITURAMI, LAMBORGHINI, ELECTROLUX и ROYAL THERMO. Сегодня курс взят на оборудование итальянских разработчиков – котлы COSMOGAS, ITALTHERM и RADIANT, собранные в Италии. Оборудование этих брендов прошло испытание временем и, благодаря высокому качеству, заслужило звание одного из самых надежных. Вопреки утверждению, что качественная вещь не может стоить дешево, котлы, которые будут долго и безотказно работать, можно приобрести по доступной цене.

Речь идет о котлах ITALTHERM и RADIANT. В них заложен большой ресурс для многолетней службы, они снабжены латунной гидрогруппой и насосами Grundfos, теплообменники изготавливаются только из высококачественной меди и нержавеющей стали. Котлы RADIANT можно отнести к группе более высокого класса, так как в них используются комплектующие самых известных производителей. В оборудовании нет токсичных материалов, таких как асбест и хлорфторуглероды, они снабжены дополнительной шумоизоляцией, что позволило снизить уровень шума до 52 Дб. «Экотехника» предлагает котлы RADIANT и ITALTHERM по привлекательной цене для оптовых и розничных покупателей. При заказе через сайт www.ekotehpro.ru действует скидка.

Котлы COSMOGAS – это премиальные котлы высокого уровня, их стоимость говорит сама за себя. Но при этом потребитель не просто тратит лишние деньги, а платит за десятилетия надежной службы. Эти котлы называют космическими технологиями в жилых домах, и это не шутка. Например, их конденсационные теплообменники выполнены из нержавеющей стали AISI 316L стабилизированной титаном, что придает прочность и максимальную устойчивость к коррозии. Изготовление теплообменника без применения сварки позволяет сохранить свойства материала на десятилетия. Компания COSMOGAS делает акцент на высочайшее качество материалов для наиболее долговечной службы. Благодаря собственному Центру исследований были разработаны и запатентованы уникальные конструкции горелок и теплообменников. Эти разработки обеспечивают рекордный КПД до 110 процентов, а сами котлы экономичнее традиционных на 25-35 процентов. Теплообменники CRR и CRV работают в широком диапазоне мощностей и могут конденсировать при температуре возвратной воды 55/56 °С. Основной рынок компании COSMOGAS – Америка и Европа. ООО «Экотехника» является официальным представителем COSMOGAS в России.

Текст из архива компании

Калининград, пр. Мира, д. 142, тел.: +7 (4012) 350-235, 770-266
e-mail: ekotehnika_klg@mail.ru,

www.ekotehpro.ru