Обращение руководства АВТОТОР

Уважаемые коллеги, дорогие калининградцы!

Сегодня все мы переживаем непростое время. Пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) нарушила устоявшийся порядок вещей и заставила всех нас принимать непростые решения. В сложившихся условиях АВТОТОР вынужден был приостановить работу предприятия, ведь главное сегодня обеспечить условия максимальной безопасности для людей.

Мы уверены, что сохраняя бдительность и сознательно соблюдая все предписанные рекомендации, помогая друг другу в этот трудный момент, мы справимся с этой угрозой и вернемся к нормальному привычному для всех нас ритму жизни.

Мы обращаемся ко всем нашим работникам, сотрудникам сотен компаний – партнеров АВТОТОР, коллективам десятков общественных, благотворительных и иных организаций, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет, и ко всем жителям Калининградской области.

Просим вас сохранять спокойствие, соблюдать все рекомендуемые меры безопасности. Берегите себя и своих близких. Сегодня это важнее всего!

Как только санитарно-эпидемиалогическая ситуация в регионе улучшится и будет очевидна устойчивая позитивная динамика, предприятия АВТОТОР возобновят свою работу. Люди вернутся на свои рабочие места, восстановится производство и, соответственно, поставки нашей продукции потребителям. Уверены, вместе мы преодолеем последствия коронавируса, как уже не раз преодолевали тяжелейшие экономические и финансовые кризисы.

От лица руководства АВТОТОР желаем всем вам крепкого здоровья, терпения и всего наилучшего!